Énoncé de confidentialité

Notre énoncé de confidentialité explique le type d’information que nous recueillons lorsque vous accédez à notre site Web. Nous expliquons également les raisons pour lesquelles nous recueillons cette information, ce que nous en faisons et la façon dont nous protégeons votre vie privée, en veillant à la protection de cette information.

En accédant à notre site Web

Type de renseignements que nous recueillons

Lorsque vous consultez le www.electricity.ca nous recueillons des renseignements sur votre visite qui ne révèlent pas votre identité personnelle, en utilisant un témoin de session, soit un petit fichier qui est joint à la mémoire de votre navigateur.

Les renseignements relatifs à toutes les visites sur notre site Web nous indiquent le type d’ordinateur, le navigateur et le service Web qu’utilisent nos visiteurs. Nous connaissons également la date, l’heure et les pages consultées dans le cadre de chaque visite. Une fois que vous avez quitté le site, le témoin ne recueille plus de renseignements.

Que faisons-nous des renseignements recueillis?

La collecte des renseignements sur les visites de notre site Web nous aide à concevoir le site en fonction de vos besoins.

Comment assurons-nous la protection de votre vie privée?

Puisque ces renseignements ne révèlent pas votre identité personnelle, la protection de votre vie privée est garantie.

Lorsque vous acceptez de fournir des renseignements privés en ligne

Type de renseignements que nous recueillons

Dès que vous vous inscrivez à un événement, vous abonnez à un bulletin, émettez un commentaire sur un blogue ou partagez une page Web sur les médias sociaux, vous pouvez inscrire votre nom, votre adresse électronique ou vos renseignements relatifs aux réseaux sociaux.

Que faisons-nous des renseignements recueillis?

Nous conservons vos renseignements aux fins d’un suivi, au besoin.

Comment veillons-nous à la protection de votre vie privée?

Nous veillons à l’entière confidentialité de vos renseignements. Nous ne louons pas, ne partageons pas et n’échangeons pas vos renseignements avec quiconque. Nous n’utiliserons pas non plus ces renseignements pour vous envoyer de l’information que vous n’avez pas explicitement demandée.

Lorsque vous achetez un rapport

Type de renseignements que nous recueillons

Lorsque vous achetez un rapport d’analyse en ligne, la transaction est effectuée grâce à la technologie cryptée SSL. Par conséquent, les renseignements sur votre carte de crédit ou tout autre renseignement nous sont transmis en tout sécurité.

Que faisons-nous des renseignements recueillis?

Nous utilisons ces renseignements pour clore la transaction et livrer votre achat.

Comment veillons-nous à la protection de votre vie privée?

Une fois votre transaction terminée, nous ne conservons pas les renseignements sur votre carte de crédit ou tout autre renseignement de paiement.

Vos droits en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE)

En vertu de la LPRPDE, l’ACÉ est tenue de recueillir, utiliser ou divulguer vos renseignements personnels de façon honnête et licite, avec votre consentement, et uniquement à des fins qui sont déclarées et raisonnables.
L’ACÉ ne peut que recueillir des renseignements personnels essentiels à la transaction d’affaires. Vous devriez toujours être en mesure de terminer la transaction, même si vous refusez de transmettre de plus de renseignements personnels que nécessaire.

L’ACÉ est également tenue de protéger vos renseignements personnels en utilisant les mesures de sécurité appropriées et de les supprimer lorsqu’ils ne sont plus nécessaires aux fins initiales.

Vous êtes en droit de vous attendre à ce que les renseignements personnels que détient l’ACÉ à votre sujet soient exacts, complets et à jour. Par conséquent, vous êtes en droit de voir ces renseignements et de demander des modifications si vous avez repéré des erreurs.

Questions relatives à votre vie privée?

Communiquez avec Laura Cui à l’adresse info@electricity.ca